Скажи...

Щемящая нота играет, и ноет, и ноет в груди...
Зачем же тебе я - такая, которая может уйти?..
Сама я себе не отвечу на этот дурацкий вопрос -
Нахалка-судьба будет вечно совать в мою душу свой нос.

Ползу по загривку вселенной, стирая все ногти в муку,
От собственной наглости млея, цепляюсь за все, что могу;
Тащу то, что мне не по силам (а мне же еще двадцать пять!!!)...
Скажи, а не думал ты, милый,что я могу просто устать?

Мне нужно придти и забыться, уткнувшись в родное плечо,
Забыв о заботах и лицах, сказать, "я люблю...", и еще -
Почувствовать нежность и силу, и слышать, как сердце поет.
...Скажи, а не думал ты, милый, что это плечо - не твоё?..


Рецензии