Всё равнодушней становлюсь...

                * * *

Всё равнодушней становлюсь.
И непривязанным к успеху.
Я у текущего учусь
Не создавать ему помеху.

Оно уместно. И легко
Решает многие задачи.
И вред от действия врагов
Направить может на удачу.

Всё в нём как в зеркале судьбы.
Чем ближе – явственней слияние.
Безмерностью смываются следы
По обе стороны деяния.


19-20 октября 2011


Рецензии