Касатка

Кажется, это уже что-то хроническое.
Пожалуй,стоит сменить лекарство.
Когда ты долго терпел, долго ждал
запросто можно сорваться.

Я не грустная, я просто сонная
Это моя новая мода:
Не спать по суткам,а может и более
не зная какая неделя, погода.

В этом доме спит только кот
на моих коленях - скрюченный.
А у меня лихорадка твоих рук
И чайник завсегда включенный.

А потом по щелчку пальцев - раз -
Словно держало под кайфом, а потом отпустило.
У меня на тебя внезапный склероз
Прости,но я правда,проснувшись, забыла.

Давай,пожалуйста,без твоих принципов,
Не дождешься моих истерик.
Не трогай,оставь задыхаться воздухом
касатку выброшенную на берег.


Рецензии