Она ведь такая с детства

Странное хмурое небо,
Серые капли дождя,
Ты видишь: кончается лето,
А значит, ты прожил не зря.

Одна среди бледных прохожих,
Она - после лета бледна,
Ты небезразличен - так что же?
Ты знаешь ее, как себя.

Она ведь такая с детства,
Так что ты на нее не злословь.
Девушка хочет секса.
А ты подари ей любовь.

В нещадном смешеньи инстинктов,
В лукавом клубочке из слов
Ты создал свою ностальгию,
Ее отстранив от оков.

Проблемы ее несусветны,
Когда ты захочешь понять,
Ты мог бы встречать с ней рассветы
Иль просто когда-то обнять.

Она ведь такая с детства,
Так что, мой друг, не злословь.
Девушка хочет секса,
А ты подари ей любовь.

(сентябрь 2007)


Рецензии
Просто шикарно, Дмитрий;)

Александр Александрсон   20.10.2011 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дмитрий Грий   20.10.2011 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.