Мне жалко своих нерождённых детей...

 *    *    *


Мне жалко своих нерождённых  детей
За то, что они будут кровью моей,
Что будут чужими они в мире этом
(Спаси их, Господь, от скитаний по свету)!

Казаться им жизнь будет крайне жестокой,
Поэтому станет им так одиноко,
Как было когда-то их матери, мне -
Пустынно и страшно - на этой земле.

А счастье своё будут ведать в одном –
В цепи мирозданья стать новым звеном,
Красоты природы увидеть, воспеть,
Свет в мир принести, а затем – умереть.


22.02.06


Рецензии
Когда отвечаешь за себя, и научил этому своих детей, то можно и ...

Провакатор   19.10.2011 14:30     Заявить о нарушении