Ветер бросался в воду

Ветер бросался в воду,
Ветер хотел утонуть.
Будто бы мне в угоду
Он укорял погоду,
Но не сломить природу.
Я не могла уснуть.

С неба стекает слякоть.
Стелется слизь по земле.
Небо устало плакать.
Сколько же можно капать,
Бить по окошку лапой,
Смоченной в хрустале!

В лужах и реках воды
Словно торговки шумят:
Водят свои хороводы,
Просят они свободы,
Только на небосводы
Их не вернуть назад.


20.10.09


Рецензии
Просто песня!

Анатоль Питерский   19.10.2011 14:05     Заявить о нарушении
:) благодарю!

Дарина Вержаева   11.11.2011 09:06   Заявить о нарушении