Оригами

Я твое сердце
из оригами вылеплю.
Оно правда
Под дождем раскиснет быстро.
И все в меру,
лишнее - выблюю.
ты главное,не замарайся,
чистый.
Я буду ползать
мурашками по коже
мерзкими.
А ты терпи, ты ври,
Что, мол, не холодно.
Ах если бы ты знал,
ах если бы...
Как умираю без тебя
от голода.
Я буду слепнуть по ночам,
глаза закатывать.
Не выдержав, спрошу,
Давай повесимся?
А нет,так нет,
чего тут боль,
заглатывать.
Петля одна и я одна.
Мы позже встретимся.

28 марта 2011


Рецензии