оттого

Потому что становится лень,
потому что ни слова ни взгляда
потому что ещё один день,
потому что "ну нет - и не надо"

Оттого-то твой запах не здесь,
оттого-то не здесь твоё тело
оттого-то давно кто - то есть
оттого-то и жить надоело...


Рецензии