Вечернее

ты слишком быстро отвечаешь для пяти утра.
Сколько часов в твоих сутках?
Прячь усталость в уголках губ.
Засыпай в маршрутках.
Снова прошел мимо.лень зайти?
ну же,оберни в шутку.
я мысленно шла за тобой до дома
и повесилась в прихожей
твоей курткой.

*  *  *

Позднее вечера
не задерживайся.
Ранним утром
не оставайся.
За прошлое
не цепляйся
занозами противными
в пальцы.
опереться я могу
только на твои плечи.
Давай ближе.
под одним одеялом ведь
засыпать легче.

31 августа 2011


Рецензии
Склоняюсь к Вашим ногам. Это прекрасно.

Татьяна Чупрова   16.03.2012 01:11     Заявить о нарушении
Не вгоняйте в краску)

Анастасия Лик   19.03.2012 12:42   Заявить о нарушении
Как я смею?
В скором времени обязательно выучу Ваше стихотворение.

Татьяна Чупрова   20.03.2012 18:46   Заявить о нарушении