Ты не всегда бываешь прав

Ты не всегда бываешь прав,
Другие могут быть неправы.
Так почему же мы, распяв,
Кричим: "Нас искусил лукавый"?

И если где-то с чем-то мы
Порой не можем примириться,
То лучше не кричать: ''Распни!'',
Плохому чтобы не случиться.

Чтоб кто-то рук не умывал,
И не кричал народ: ''Мы рады,
Чтоб совесть нашу ты распял!
Пусть кровь падет на наши чада!''

И чтоб, услышав глас трубы,
Не возопили в страхе люди,
Давайте не кричать: ''Распни!''.
Пусть больше этого не будет.

2011


Рецензии