Неотправленное...

А мы с тобой давно не говорили...
А раньше , помнишь, были вечера,
Когда мы и смеялись и шутили,
Порой всю ночь, до самого утра...
Когда делили радость и невзгоды
Примерно поровну: ты мне, а я тебе...
И нас нисколько не смущали годы,
Что не вели нас вместе по судьбе.
И нас нисколько не пугало время,
Что так неумолимо вдаль неслось...
И нас не тяготило быта бремя...
И мы мечтали...Жаль, не все сбылось...
А что ж теперь? Куда все это делось?
Мы прячемся, как-будто, за дела...
И ты прости уже мне эту смелость,
Что я бесцеремонно так пришла...


Рецензии