Я не могу в твоем саду дышать осенними цветами

Я не могу в твоем саду
Дышать осенними цветами:
Мне кажется, что я в аду,
Что я расстался с небесами.

Мне непонятен этот край,
Слепые запахи и звуки...
Я потерял свой летний рай,
Пока к тебе тянулись руки.

Но боль утраты не унять -
Прости меня, моя принцесса!
Мне больше нечего сказать -
Я ухожу в осколки леса.

У этих северных дождей
Соленый вкус рыданий неба.
Я чувствую, что мне нужней
Идти туда, где раньше не был.

Мне не вернуть былых страстей,
А для любви я обессилел...
Плыву, как лодка из костей
От тех, кому я опостылел.

Не плачь, осенняя звезда,
Пусть ветер косы не терзает!
Усыновляют поезда
Того, кто вечно замерзает.

2011


Рецензии
хорошее ) с улыбкой...

Андрей Саринов   19.10.2011 15:17     Заявить о нарушении