Еще весна не началась, но есть предчувствие весны

Еще весна не началась,
Но есть предчувствие весны.
Дорога в поле поднялась
До безвозвратной вышины.

Из безответной тишины
Зовёт меня моя печаль,
Следы в тумане не видны,
А только даль, а  только даль...

Снег метет,
Ночь корчится.
Все пройдет,
Все кончится.

Почему-то никто
Не предупредил сразу,
Распахнулось пальто,
Захолодел разум -

Снег метет,
Ночь корчится.
Все пройдет,
Все кончится.

Весна еще не началась...


Рецензии