К праздничному столу

                К 14-летию
                Газете "Шанс" - в день рождения 
 
Есть у каждого день рождения,
И виновники торжества
Принимают поздравления,
Телеграммы и просто слова.

Чем же ещё вас порадовать,
Что и как подарить,
Выбрать цветы и сладости,
Или за стол усадить?

Будут здесь торт и конфеты
Самый красивый букет,
Чтобы достойно отметить
Ваши четырнадцать лет.

Вкусная кухня газеты
Всех удивит простотой,
Пиццы, коврижки, рулеты
Под силу хозяйке любой.

Всё, что вы нам предлагали,
Пробовать будем на вкус -
Курицу и хинкали,
Сладкий молдавский муст.

Торт под названием "Зебра"
К чаю для вас принесут.
Вместе разделим щедро
Светлую полосу.

Радость торжественной встречи
Сможем друзьям подарить.
Пусть зажигаются свечи,
Будем за здравие пить!            


Рецензии