К выходу 1000 номера газеты Шанс, сентябрь 2011

Выкроить время сумеем,
Чтобы газету листать.
С тысячным юбилеем
Вас мы идем поздравлять.

     Что же, приступим к делу,
     Нужно не только читать!
     В планах заполню пробелы,
     И начинаю писать.

Номер любимой газеты
Не позабуду купить.
Тысячу добрых советов
Сможет она предложить.

     Тысячу раз улыбаться,
     Радость и беды делить,
     Еженедельно встречаться
     И о друзьях не забыть.

Утром открою страницу,
Вечером или днем -
В доме покой воцарится
Мирным младенческим сном.

     Суть выражений крылатых,
     Блеск театральных афиш,
     Конкурсов результаты
     Призом определишь.

Это надежда и счастье,
Юмор и оптимизм,
Солнечный луч в ненастье
Вдруг озарит нашу жизнь.

     Срочно оформлю подписку,
     Чтобы подшивку собрать
     И подарить своим близким,
     Внукам и детям читать.

Хватит сидеть в Интернете,
Сон и здоровье терять.
Многое можно в газете
С миру по нитке собрать!


Рецензии