После карнавала!

После этих  двух бутылок
Как же мне  болит затылок!
Кто со мной  в постели рядом?
Бабка Ежка,быть мне гадом!

Какой я идиот,козёл!
О боже,с кем я ночь провёл!
Ты  и впрямь была без маски?
На фига твои мне ласки?

А ну-ка,ведьма, быстро одевайся,
Бери свою метлу и выметайся!

**7**
 




               
 

 


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.