Твои осенние глаза

Твои осенние глаза
Вновь будят страстные желанья...
Зажглась багряная краса,
Листвой шуршат воспоминанья.

Как долго не было тебя...
Кружила всполохами вьюга...
Дожди текли, слезой слепя,
Держала за руки разлука.

Сковала тело тишина,
Мечты летели вслед за ветром...
Колола душу ночь до дна,
Боролись думы с тьмой и светом.

Твой взгляд меня расколдовал,
Освободил от снов озимых...
Я снова пью любви бокал
Из долгожданных рук любимых.

15.10.2011г.


Рецензии
Танечка милая здравствуй Очень на романс стиъи похлжи. Дай Бог чтоб к делу хадуманному тобою спонсоры нашдись.

Наталья Мурадова   11.09.2012 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.