Добро пожаловать!
Будто в Кремле жирую...
Эх, подумалось мне,
Хорошо,
Братцы на свете
Живу я!
А в это время
Спешат ко мне
Секретари с докладами...
Послал их подальше -
Сегодня ведь
Ихних докладов
Не надо мне!
Сегодня я
Закачу банкет
Или фуршет с бухаловом,
И напою от души народ -
Велкам!
Добро пожаловать!
Свидетельство о публикации №111101602838
Нестор Иванович 24.07.2014 18:34 Заявить о нарушении