Дистрофично

Двери все - на замки
и ломаются позвонки,
сердце крошится,и куски
я бросаю к ногам твоим,

не пожар еще, но не дым,
я сегодня проснулся другим.
Больше счастье уже не продлим,
просто сил не хватает страдать,

ты просила меня научится
тебя отпускать.
Я сумел, и я горд,
больше суки твоих пород
меня не сумеют ранить.

И пытаться меня заарканить
перестанут тоже.
Что осталось после тебя?
Повисшая кожа.


Рецензии