Я все еще люблю тебя...

С тобой недавно мы расстались,
Но вспоминаю я тебя, любимый мой.
Как вышло так, что стали мы чужими,
Лишь дождь и холод на душе.

Тебя мне не хватает днем и ночью,
И сердце разрывается от боли.
Быть может все еще назад вернется,
Ведь все еще люблю тебя я очень.

Плэйкаст -


Рецензии