Я нарисую твой портрет...

 Сплетая кружево из звезд,
 Рассеяв блики отражений,
 Я нарисую твой портрет,
 Не задержав планет движений.
 Он улыбаться будет мне
 С высот небесных мирозданья,
 А я пошлю ему привет
 Из сердца,загадав  желанье...
 И с той поры на небесах
 Прибавится одно созвездье.
 Тебе его я подарю
 В ночи,где мы с тобою вместе...

 Мой плейкаст


Рецензии