Глупо не любить...

Глупо не любить.
Больно не успеть.
Тяжко отойти.
Страшно упустить.
Страх в душе зажать.
И опять ... упасть.
Может и неправда?
Может это ложь?
Может и упрек?
Только почему - мир
Вот так жесток?

(15.10.2011)


Рецензии