Песня о городе Владимире

Гордым именем Владимир сам Господь тебя назвал,
Чтоб веками ты стоял под небом синим...
А Ворота Золотые и Владимирский централ
Знают в каждом уголке большой России.

Город древний, город мудрый, ты начало всех начал.
Оставайся вечно юным и красивым!
А Ворота Золотые и Владимирский централ
Знают в каждом уголке большой России.

Пусть летит как птица песня - миг прощания настал,
Пусть несет с собой любовь, добро и силу...
А Ворота Золотые и Владимирский централ
Знают в каждом уголке большой России!!!


Рецензии
И сейчас, как в дни былые,
Сквозь Ворота Золотые -
ВСЕМ - единственный причал -
ВОЛОДИМИРСКИЙ ЦЕНТРАЛ!!!
:-(

Надежда Троицкая   17.12.2011 02:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.