Детство
В петли втянуты ремни.
Петухи поют «Калинку»,
Пригибаясь до земли.
Бьёт поклон козёл бодатый.
У плетня верблюд горбатый
Упоительно жуёт.
А мальчишки самокаты
Выгоняют из ворот!
Вот была пора какая.
Босонога и хитра.
А теперь грачи листают
Голубые вечера.
Подросли другие дети.
Ничего прекрасней нет:
Вспоминать о новом лете
Среди сотен новых лет.
3.07.11 г.
Свидетельство о публикации №111101503269