Марцин Светлицки. Запись, 88
совершенен функционально, луна
точно такая, какой её вижу. Ох, это не слишком?
Нет, не слишком, поскольку
с а м с е б е я э т о г о н ы н ч е н е с д е л а ю,
слышишь?
* * *
Marcin ;wietlicki -
Zapisek, maj 88
... na rondzie jest okr;g;o, most
spe;nia dzi; funkcje mostu doskonale, ksi;;yc
dok;adnie taki, jaki widz; - my;l;c
ksi;;yc. Och, czy to nie za du;o? Nie za du;o, przecie;
s a m t e g о s o b i е d z i ; n i e z r o b i ;,
s;yszysz?
Свидетельство о публикации №111101408317