Секс-бомба

Была я худенькой девчонкой,
Слыла - ах! - стройною невестой.
Как птичка пела, мало ела...
Глянь, - на весах уже под 200-и,
Я еле-еле в платье влезла.
Да кто с "таким" в "такое" влезет, -
Не стерпит ни одна юбчонка,
А как надеть хотелось "мини".
Как-то зашла в пивбар в бикини,
Так перепутали с бочонком.
Такая вот сложилась песня, -
Тут заблажишь на диво тонко.
Слова просты, мотив известен,
И голос чрезвычайно звонкий.
Сорвет он стрелки и заслонки,
Борясь с избытком лишним веса;
Жаль, что не на страницах прессы, -
Лишь на весах зовут - "секс-бомба".


Рецензии
Бомбы - жуть, но... всякие бывают, и такие не исключение!

Борис Кравецкий   25.06.2021 18:37     Заявить о нарушении
Да, лучше бы только такие "бабахали"... спасибо за отклик, Борис!

Сергей Чиганцев   25.06.2021 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.