В аллее на скамейке в листопад...

В аллее на скамейке в листопад
Подумать о тебе и вспомнить лето,
Где было столько и тепла, и света,
И вспомнить твой мне не понятный взгляд,
И не задать вопрос, не получить ответа,
И знать, что ты звонишь, ждёшь моего совета,
Но не пытаться всё это понять…


Рецензии