Сова 28. 10. -24. 11

Спокойствие  и  личный  магнетизм,  завораживающий   людей.  Восприимчивость   к  магии.   Вы  склонны   быть  отшельником.  У  вам  мощный  магнетизм. Вы  страстны  и  резки,  можете действовать  на  людей крайне подавляюще.  Вы  более  эмоциональны,  чем   люди  думают  о  вас.
Совместимость: гармоничные  отношения  с  людьми   Кота,  Медведя.

Камень: Яшма.


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.