Лебедь 02. 09. -29. 09

  Доброта,  надежность,  искусность   в  любви.  Вы  тихи  и  безмятежны.  Вы  прекрасны  как  внутри,  так  и снаружи.  Легко  пропускаете  через  себя  энергию  любви,  одновременно  устойчивы  и  сильны. Одарены  глубокими  эмоциями  и  очень  чувствительны,  хотя   не   позволяете  себе  это  демонстрировать.
      
Совместимость: гармоничные  отношения  с  людьми Журавля, Пчелы.

Камень: Изумруд 


Рецензии