Перезапись

Смешок. В мозгу — азота закись.
Чуть слышный писк.
Что происходит? — Перезапись
На жёсткий диск.

Нанесены черты явлений
Иглой на воск.
Мой день был морем впечатлений.
Мой бедный мозг,

Извечной увлечён погоней,
В себя вобрал
Цветов, подтекстов и гармоний
Девятый вал;

Впитал пыльцу вероучений…
Ну а пока —
Лишь дребезжащий смех вечерний
И дрожь цветка.

Созреет плод, но нынче — завязь,
Комок причуд.
…Необходима перезапись.
Я спать хочу.


Рецензии
Улыбнули, очень хорошо , понравилось.
с теплом . роза

Роза Эйдельман   15.10.2011 03:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.