Ты

Твои холмы влекут упрямо,
Твои леса мне так милы.
Я от твоих ущелий пьяный,
Я рассветаю от росы.

В твоей нетронутости - ветер,
Твои озера так чисты.
В тебе есть все, что есть на свете,
И даже волны от луны.

И даже шелест вешних листьев,
И песня странная дождя...
Тебе я посвящаю мысли,
И сердце - полное огня...

(октябрь 2006)


Рецензии