Выдра 10. 06. -07. 07

  Большой  кругозор  и  быстрота  видения.  Оптимизм.
  Вы   благосклонны   и  заботливы. Вы  полны  оптимизма  и  вдохновения.  Вы  чувствуете  когда   людям  нужна   поддержка  и  помощь.  Вы  со  всеми легко находите  общий язык  и  особенно  с  близки со  своими  родными.  И  вообще   все   дела  вам  легче   всего  решать  с  семьей  и  все   свободное  время   проводить  с  ней   же.

Совместимость: гармоничные  отношения  с  людьми  Гуся и Тюленя.

Камень: Алмаз


Рецензии