Тевье Рубнер. Весна, или как будто
можно в них поселиться.
Прозрачны тучи, как будто
в сердце проникла радость.
Мотыльки порхают, как будто
никогда не видели света,
в наших с тобою телАх, как будто
общая кровь забурлила.
И птицы пылают, как будто
небо стало самим собою.
И бутоны смеха раскрылись, как будто
весна была с нами и в мире.
Перевёл на польский Александр Земны.
Свидетельство о публикации №111101202883