Я расставила знаки на ширину души

Я расставила знаки на ширину души.
И показала душу тебе, ты помни.
А теперь трясёт всю, как ни дыши,
Как не выводи и не пиши
Слова все на его ладони.

Я повернулась на его «привет».
Я помню точно, что мгновенно
Адреналином внутривенно.
И отпускало постепенно.
А сил как не было, так нет.


Рецензии