Сползаю полностью в себя

                З.Г.
Сползаю полностью в себя
В того, который был когда-то,
Который был давно
                вне даты
И вроде был распят и спрятан,
Чтоб не мешался, теребя…

Сползаю полностью в тебя
В твоё молчанье,
                в ожиданье
И ожидания создание
Немой палач –
                молчу и я.

Как много молчунов…
Я не нашёл слова,
Теперь молчишь, и ты – права.
Сползаю в помутнение –
                молчания улов.
                08.06.2009г.


Рецензии