Сердце не плачет от одиночества

Сердце не плачет от одиночества,
Сердце и душу нельзя обмануть,
Каждую мелочь принять как пророчество, -
Нового счастья глоточек вдохнуть.

Беглые искорки воспоминания,
Все затесалось в короткие строчки,
И неудавшиеся свидания,
Ночи, сложившиеся в цепочки,

Рейтинги, ломаные впечатления,
Смех, и улыбки, и милые радости;
Странные робкости и смущения, -
Пара моментов предвиденной слабости; -

Все помещается в гнутые рамки;
Новые приторные эмоции...
Непринужденный вечер на лавке.
Утро дозированными пропорциями.

(февраль 2007)


Рецензии
Засело в сердце!

Александр Александрсон   11.10.2011 23:33     Заявить о нарушении