Я возвращаюсь к тем годам. Экспромт

Я возвращаюсь к тем годам,
когда нам было девятнадцать
и, как не трудно догадаться,
уходим все порой туда,
где пруд за кованной оградой,
где духовой звучит оркестр
и ночь, царица "наших мест"
гуляет по дорожкам сада.

Играет ветер в кронах кленов
и забавляется с листвой,
а я вновь слышу голос твой
у серебристых ив склоненных...
Сквозь легкий шорох, шепот, шелест,
сквозь груды вдаль ушедших лет
храним в сердцах мы этот свет
и юности далекой прелесть.


Рецензии
Приятное возвращение в далёкое прошлое...понравилось...)

Татьяна Папантонио   27.03.2014 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.