Пчела 13. 05. - 09. 06

  Аналитический  ум,  обаятельность,  живость,  общительность,  включенность  в  жизнь  общества.  Творческий   потенциал.
   Вы  очень  социальный  и  коммуникабельный   человек.  Комфортнее   всего  вам  в толпе.  Вы  хоризматичны  и  интересны.  Вы лидер и  организатор.  Склонны   вести   подвижный  образ  жизни.  Коммуникабельны,  любите   самовыражатся.   

Совместимость: гармоничные  отношения  с  людьми  Журавля,  Лебедя

Камень: Топаз


Рецензии