Змея 15. 04. -12. 05

   Любовь  к  своей   семье,  хорошая  память,  склонность  к целительству,  магии.  Вы  быстро  мыслите.  У  вас  удивительная  память  и  вы   проницательно   решаете  все  проблемы. Склонны  заботится   о людях.  Ваша  семья   самая   главная   для  вас  ценность,   вы  чувствуете  себя   потерянной   без  нее.   Имеете   тягу  к  мистике  и   магии.

Совместимость: гармоничные  отношения  с  людьми  Оленя, Лосося.

Камень:  Лунный  камень,  селенит


Рецензии
То-то я постоянно ношу с собой лунный камень:)

Путь Сердца   14.02.2012 21:25     Заявить о нарушении