Что есть любовь...

                * * *

Что есть любовь, и не сказать
Без восклицаний, междометий.
И как при этом не "мычать",
Не находя тех слов-отметин

Обычному в природе чувству,
(Но разному на фоне дней),
Что смогут выявить всё буйство,
Покой, насыщенность страстей

Необъяснимой тайной жизни,
Где смерть уходит в тень её.
Любви желания капризны,
Но ими цельно бытиё.


11 октября 2011


Рецензии