Судьбы Окно

Слова воскресли на бумаге,-
Веков сонет.
Поэт с пером, острее шпаги
Встречал рассвет.
Крылатой ночью озарилась
Душа его,
В Миры Далекие открылось
Судьбы Окно.
Просторы Необъятной Дали
Зовут в свой Путь,
Ветрам Утраченной Скрижали
Позволив дуть….


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.