История одной любви

  Остались на стекле сердечко со стрелою
  и наши имена омытые росой...
  Сюжет одной любви, придуманный весною
  не сыгран,не допет...Увы,тобой и мной.
 
  Заснеженную ночь пронзали злые  ветры,
  А твой прощальный взгляд мне сердце согревал...
  И я  давил на  газ,  стирая  километры,
  но видно  в  облаках  мой  ангел  задремал.

  Колючая зима такой любви не знала,
  коварным  был ее опасный поворот.
  Ревели тормоза, а в небо уплывала
  история любви , расплавив синий лед.

  Пусть в памяти твоей все будет благозвучно,
  как тонкий аромат божественных цветов.
  Не плачь, любовь моя... я стану самым лучшим,
  хранителем небесным твоих прекрасных снов...


Рецензии
Так трогательно передана история любви!
Понравилось...
С теплом, Наталия!

Наталия Понятовская   19.09.2023 16:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья, так давно сочинилось, что уже и не вспомню источник вдохновения.

Илья Катышев   19.09.2023 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.