Чёрные цветы

Представлю сад, где чёрные цветы,
там вырос ирис  дивной красоты.
Мне видится, что бесконечна ночь,
под утро не уходит вовсе прочь.

Сверкает солнца луч на тёмно-чёрном,
украсит он цветы своим узором.
Не вижу чёрный цвет, как отблеск зла,
он станет, как кусочек от тепла.

Пусть мгла темна, увижу синий цвет,
а  бледно-жёлтый  высветит рассвет.
Днём чёрный цвет подарит  тишину,
не стану сравнивать и с ним вину.

Спокойны, любопытны все тона,
чудесна ночь, что не совсем черна.
Прекрасны эти чёрные цветы,-
любви былой забытые  мечты.


Рецензии
Интересно написано Татьяна. С уважением Иван.

Иван Терёхин   26.09.2015 22:03     Заявить о нарушении
Рада, что читаются мои старые стихи,очень признательна за отзыв!

Татьяна Папантонио   27.09.2015 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.