Мысли кошки Подружки

Уж третий день не ходим Милушку доить
Козу, которую хозяйка очень любит
Хозяйка нас всегда, накормит, приголубит
А лапы лучше спрячу, ведь могут отдавить

Народа в доме много, знакомых и чужих
Все, почему-то, разговаривают тихо
Уж третий день, творится вся неразбериха
Цветов в дом нанесли, букетов малых и больших

А в разговорах много слов мне незнакомых
О царствии небесном, каком-то, говорят
Всё крестятся, и на икону всё глядят
И в воздухе, так много ароматов новых

Наумовна-соседка, меня всё гладит, говорит:
"Теперь, Подруженька, со мною будешь жить"
А кто же будет дом от мышек сторожить?
Мышей я упущу, меня хозяйка не простит

Когда же наконец, пойдём мы Милушку доить
Так хочется парного молока покушать
Уж очень надоело, мне причитанья слушать
И что за фраза:"Сегодня будем хоронить"?


Рецензии
Часто после смерти хозяев домашние животные остаются бездомными. Хорошо, что о Подружке кто-то позаботится.Но всё равно ей будет тяжело.

Мама Мия   22.01.2012 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо Мама Мия! Мы в ответе, за тех, кого приручили.

Борис Транчуков   23.01.2012 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.