Мир, в котором хорошо...

                * * *

Мир, в котором хорошо,
Вызревает медленно.
Он родится малышом,
Как душой отмерено,
Если выносишь в себе
Плод большого мира,
Под защитою в тепле
От невзгод хранимым
И питаемым собой –
Чаяньями нежности.
Мир и жив-то чередой
В нас творимой вечности.


29 августа 2011


Рецензии