Что же, рыжий, пошурши... , стр. 89

* * *

Что же, рыжий, пошурши
Мне листвою золотою…
Как же ты хорош собою,
Просто радость для души!

Пошурши и… нет, не надо,
Не роняй при мне листок…
Сердца хрупкая отрада,
Дай забыть, что вышел срок.

Помню, лепетал весною
Нежно-клейкою листвою –
И кружился надо мной
Золотистых мыслей рой.

Как тебя обнять хотелось –
От зари и до зари
Над Землёй в цветах парить!..
Помнишь, рыжий, как нам пелось?!

Скоро сон сойдёт в тиши…
А пока шурши, шурши!





___________
Читает Сергей Муратов:


http://www.realmusic.ru/songs/1380094


Рецензии
Привет! Понравилось...Спасибо, что были у меня.

Тавал   11.12.2016 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 90 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.