Осень смеется в лицо

ТИХАЯ МУЗЫКА СЕРДЦЕМ ИГРАЕТ
ДУШУ ТРЕВОЖИТ , ОНА ЗАМИРАЕТ...
  Я РАСТВОРЯЮСЬ В ОБЪЯТИЯХ ТВОИХ
  МУЗЫКА ЭТА ДЛЯ НАС ДЛЯ ДВОИХ ,,,

СВЕЧИ , ТЕПЛО , МЫ С ТОБОЮ ВДВОЕМ ,
ТИХО БЕСЕДУ О ЖИЗНИ ВЕДЕМ
   СЕРДЦЕ МОЕ СТУЧИТ  , НЕ МОЛЧИТ...
   ОСЕНЬ ТЕБЕ О ЛЮБВИ ГОВОРИТ

ТЫ ОЧЕНЬ НЕЖНО МНЕ СМОТРИШЬ В ГЛАЗА
В НИХ Я ЧИТАЮ : " НУ ТЫ , ЕГОЗАаааа
   КАК ТЫ ЗАПАЛА МНЕ В СЕРДЦЕ
   И ОТ ТЕБЯ НИКУДА МНЕ НЕ ДЕТЬСЯ !"

А , И НЕ НАДО , НЕ УХОДИ ,,,
ТАК ДО УТРА С ТОБОЙ  ПРОСИДИМ
   ЗДЕСЬ НАМ ТЕПЛО - МЫ ОБА СОГРЕЛИСЬ
   МИЛЫЙ, КАКАЯ ОСЕННЯЯ ПРЕЛЕСТЬ !

Плэйкаст «...осенняя музыка сердца...» 


Рецензии