Журавль 21. 01. -17. 02

  Люди  Журавля необычно  умные  люди, обладающие особенными    умениями  и  талантами,  а  также  радужными  перспективами  в  жизни.  Они  ощущают    развитие  Духа.
Восприимчивость  к  другому  миру  магии,  склонность к  путешествиям.
Скрытны. Вы  умный   и  талантливый  человек,  мыслящий  и  вдумчивый.  Имеете  уникальную  духовность,  которая всегда  в  росте.

Совместимость: гармоничные  отношения  с  людьми  Пчелы,  Лебедя.

Камень: Хризолит


Рецензии