Тебя загадаю
И спрячу наивные слезы -
Коснись меня маком,Морфей,
Навей желанные грезы.
Лунный свет укроет вуалью,
Этой ночью такой звездопад.
Чтоб приснился мне,загадаю,
Твой бархатно-ласковый взгляд.
И привидится мне томный вечер,
Я в объятиях твоих засыпаю...
Лентой шелковой кутает нежность...
Кожей к коже твоей прирастаю...
Ты дыханием целуешь мне плечи,
Не скрывая желания свои,
Шепчешь сладко-влюбленные речи...
Заклинаю, Мгновение!...
...Замри!
Благодарю автора плейкаста Anna_Camilla! Прекрасное оформление!
Свидетельство о публикации №111100803904
Очень понравилось, Зарина. Трогательно...
До новых встреч...
С теплом
Светлана Шварц 08.01.2012 00:22 Заявить о нарушении