Если...

Тихо, вальяжно, мудро,
Словно Чеширский кот,
Мягко вползает утро,
В твой приоткрытый рот...

Нам никогда не спеться,
Как ни крути, хотя
Вяло скребет на сердце
Горстка слепых котят.

Ты открываешь очи
(Экс-талисман, тотем),
Я стала сильной очень -
Слабость идет не всем.

Можешь прочесть по лицам:
Любит почти любой.
Ты ведь хотел влюбиться?!
Будет тебе любовь!

Станет темно и пусто,
Мир превратится в ноль,
Думаешь, просто чувство?
Это такая боль!

Подстережет, накатит,
До смерти надоест...
Жить без моих объятий
Невыносимый крест:

Даже шагая в бездну,
Можешь спастись, но вот,

Если я вдруг исчезну -
Это тебя убьет!


Рецензии